Gesunde Küche
wir kochen mit Liebe für Ihr Wohlbefinden



In der Ebersberger Kreisklinik schmeckt es, dies ist unbestritten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Küchenteams unter Leitung von Ludwig Grill lassen all ihr Fachwissen, ihre Erfahrung und ihre Liebe zum Beruf in die tägliche Arbeit einfließen. Sie bereiten alle Mahlzeiten täglich frisch zu und verwenden dafür ausschließlich vom Küchenchef ausgewählte, qualitativ hochwertige Lebensmittel.

Eine wohlschmeckende und ausgewogene Ernährung kann wesentlich zum Heilerfolg beitragen. Unsere Diät- Assistentinnen führen auch Ernährungsberatungen durch und unterstützen mit ihrer Kompetenz das jeweilige Therapiekonzept, welches der behandelnde Arzt verordnet.

Moderner Service trägt zur Zufriedenheit bei. Freundliche Serviceassistentinnen nehmen täglich die individuellen Essenswünsche auf. Bei Vollkost und Schonkost kann jeder mittags und abends unter drei Gerichten wählen. Selbst bei verordneter Sonderkost berücksichtigen wir nach Möglichkeit die persönlichen Vorlieben. Für die Getränkeversorgung stehen auf den Stationen und in mehreren Wartebereichen Wasser- und Kaffeeautomaten zur Verfügung.


Berufliche Stationen unseres Küchenchefs Ludwig Grill:
  • Restaurant Dallmayr
  • Spatenhaus an der Oper 1. Stock
  • Bogenhausener Hof
  • Wirtshaus Grünthal "Käfer"
  • Hotel Gutsgasthof "Zum Stangl"
  • "Seehaus" im Englischen Garten
  • "Käfer" Partyservice
  • Expo 2000 Hannover, Deutscher Pavillon
  • 2004 leitete er bei der Olympiade in Athen das Deutsche Haus. Ebenso bei der Olympiade 2006 in Sestriere.

» Ausreichende und richtige Nahrung hilft heilen
Interview mit Küchenchef Ludwig Grill und seiner Stellvertreterin Ernährungsberaterin Christine Gar



Informationsmappe Zusatzstoffe und Allergene




Service für Allergiker

Für Allergiker haben wir eine Informationsmappe mit allen Zusatzstoffen und Allergenen, die wir in unserer Klinikküche verwenden, erstellt. Bitte wenden Sie sich an die Serviceassistentin, wenn Sie Einsicht in diese Mappe benötigen.
Direktkontakt:

Ludwig Grill
Küchenleiter
 
  08092 / 82-2230
08092 / 82-2235
ludwig.grill@klinik-ebe.de
© 2017
Impressum     Datenschutz